首頁>永吉商學院>地板安裝>地板的“美麗”秘訣,看完這一篇讓你一目了然
地板安裝

地板的“美麗”秘訣,看完這一篇讓你一目了然

發布時間:2019-05-24 點擊數:7532

木質地板要經常擦、抹、掃才能保持其光亮、清潔。不少消費者卻基于對“地板脆弱”的固有印象無法成為合格的地板使用者,而且由于安裝不當,導致地板沒用多久就損壞。今天小編就從帶大家來看一下,地板臟了,要如何做地板才能長久美麗。


一、保養


不論你家的地板是大理石、板巖、花崗巖、石灰華還是水磨石,基本的日常清潔和護理都是非常重要的。實木地板的正確清潔護理還可以讓家居品質保持持久美麗,讓你的家處處塵凈光亮!比如定期為木地板上油、上蠟,能夠有效地預防、治理木地板干裂的細紋。


地板養護以防為主,所以,日常生活中也要注意做到防水、防止被強烈持久陽光曝曬。


地暖地板十大品牌


二、安裝


“三分靠地板,七分靠安裝”這句話不是沒有道理的,鋪設質量的好壞,不僅會影響到實木地板的美觀、舒適,而且也決定著實木地板的使用壽命。


所以在鋪裝前要注意龍骨是否干燥,如果濕度差相差太大,很容易導致木地板快速吸潮。


此外,施工時切忌采用打木楔加鐵釘的方式固定,因為木楔與鐵釘接觸面過小,會導致握釘力的不足。很容易造成龍骨的松動,人們在上面踩踏時就會發出聲響。


三、搭配


你一直在抱怨家不夠美嗎?那就趕緊換上百搭的木地板吧!讓自然健康的木地板,陪伴在你的身邊。


淺色家具可與深淺顏色木地板任意組合,建議搭配暖色調木地板顯得溫馨干凈,但深色家具與深色木地板的搭配則要格外小心,以免產生壓抑感覺。


一般按照“墻淺、地中、家具深”的搭配,也不會有特別大的問題。如果家中墻面的顏色很淺,實木地板顏色可以選中性色,家具的顏色可以適當偏深。


永吉地板,健康的高端之選


永吉讓每一位消費者享受原木帶來的天然美觀的同時,還保證了家居環境的環保健康。


在基材方面,選用超優基材,選用木質恒密、穩定耐用的頂級大亞基材。而且,通過F4星權威認證,確保每一片地板都符合至高健康標準。

四川体彩网