首頁>永吉商學院>地板安裝>玄關木地板,門廳的正確打開方式
地板安裝

玄關木地板,門廳的正確打開方式

發布時間:2019-05-17 點擊數:2063

玄關源于中國,是中國道教修煉的特有名詞,出自道德經的——玄之又玄,眾妙之門。


在我們的印象中,玄關,是宅室內與室外之間的一個過渡空間,在住宅中玄關雖然面積不大,但使用頻率較高。


玄關是開門的第一道風景,打開門,設計獨特的玄關給房間整體加分不少!


正如“一花一世界,一沙一天國”,小小的玄關記載的是整個家庭的故事。


但是由于現在小戶型的原因,不少家庭舍棄了玄關的設計,實在可惜!精致美觀的玄幻可以提升房屋品質感,尤其是木地板的融入之后……


木地板有自然的紋理,舒適美觀,給人溫馨的感覺,而且有所謂的“上檔次”優勢。而且實木地板相對更“溫柔”,如果家有老人、小孩摔倒了,木墊板不容易走滑造成太大傷害。


木地板不但腳感舒適,而且可以大大降低對樓板的撞擊聲音,使居室溫馨、寧靜。


回家的第一眼真的很重要,就像對人的印象一樣。想象一下,每天從繁忙的工作中脫身回到家,你是想要看到狹窄昏暗的玄關過道還是明亮溫馨的一寸空間呢?溫暖的木地板搭配一些可愛的小配件,溫馨而又舒適。


地暖地板十大品牌


玄關過道一般都是長方形,為了增添美感和立體感,可以采用波導線的裝飾手法,增加線條。其實現代玄關文化別出心裁,只要用心,小家同樣可以擁有吸晴的玄關風景!


玄關是進出房屋的必經之所,這一塊小小的地方將家與外界分開,可以說這里的布置直接影響到家里的整潔。走過玄關,將外界的繁雜留下,享受家的輕松與舒適。


玄關與木地板的搭配有沒有驚艷到你呢?


2019的裝修季來啦,來永吉地板,讓我們一起驚艷初夏!


永吉地板,實現了實木地板為主、強化木地板、實木多層、生態、仿古地板并駕齊驅的多元化格局,每年為萬千中國家庭提供高品質的地裝服務,為中國家庭鋪就溫暖安心之家。多種款型,滿足全球不同消費者的需求。

四川体彩网