首頁>新聞中心>公司新聞>工程營銷|永吉地板與大華集團強強聯手
公司新聞

工程營銷|永吉地板與大華集團強強聯手

發布時間:2019-06-17 點擊數:140

近年來,家居行業的競爭日趨激烈,消費者更加注重家居環境的健康安全,環保家居也早已成為裝飾行業重要執行要求。永吉地板一直踐行國際化的管理標準,憑借一流的制造基地、完善的服務,力求將最優質的產品提供給每一位消費者。永吉歷來重視與房產連鎖工程合作,與大華集團的合作堪稱一個經典案例,本月上海大華·斐勒公園精裝項目傳來進場安裝喜訊。


大華集團初創于1988年,總部位于中國上海,是國內第一批擁有房地產開發國家一級資質的房地產開發企業,也是中國最早開始全國化布局的房地產企業之一。大華集團是一家以房地產開發為主,集房地產投資、開發、建設、物業管理等業務為一體的,兼及投資管理和商業運營等多元化經營的企業集團。


近幾年,上海營銷中心與大華集團開始大工程合作,這也是對永吉地板的肯定,且今年已開始擴大開發地區,在西安、武漢、大連、濟南、煙臺、海南等地都有大華集團開發項目。


上海營銷中心總經理趙巖


永吉地板和大華集團的工程合作,離不開上海營銷中心總經理趙巖的努力,他敢闖敢干、因地制宜,面對市場現狀堅持走創新發展之路,他是開創永吉地板工程之路的第一領路人。2011年,永吉地板在上海成為大華集團指定合作品牌。今年,他又擴大工程,銷量在原基礎上翻番。


大華·斐勒公園精裝修房工程位于上海浦東新區,目前剛開始進場安裝地板。永吉地板能在眾多品牌中脫穎而出,是品牌的實力所致。



上海營銷中心趙總重視服務,在安裝服務方面,總是第一時間解決合作方的問題,把服務做到最好。也正因為如此,大華集團也越來越信任,從一開始每年一個小工程到現在的大工程量,付出的努力切實得到了回報。


截至目前,永吉地板已經與綠城、大華、榮安、海爾等全國的房企巨頭達成了戰略合作關系。工程項目不僅有助于我們對產品的優化和提升,也有助于品牌的推廣。未來,永吉地板也將持續加強房產工程合作,將服務精神和價值理念做到更好。


合作品牌:



永吉地板在與眾多房企集團合作過程中不斷探索,多年來在精裝修和工程項目領域上積累了豐富的經驗,培養組建了一流的專業團隊。過硬的品質和優質的服務讓永吉地板攢下了良好的口碑,曾榮獲“中國品牌500強”、“中國環保地板品牌”等榮譽稱號。

四川体彩网