首頁>新聞中心>公司新聞>木中貴族|永吉實木羅浮宮系列—美國紅橡
公司新聞

木中貴族|永吉實木羅浮宮系列—美國紅橡

發布時間:2019-06-13 點擊數:127

麥克阿瑟,西點軍校最年輕的校長,他是一片五彩云,集赤青黃白黑于一身;他是一杯五味酒,融酸甜苦辣咸于一體。




實木羅浮宮系列—麥克阿瑟








美國紅橡木是北美洲東部土生土長的樹種。早期的美國移民稱之為 " 紅橡木 " 以反映該樹種秋季葉子的顏色,同時這也是公認喜愛的橡木品種。該樹種耐火燒,即便其地上部分已死,地下部分仍然能萌芽。




紅橡地板傳達著溫和安逸的信息,細微的顏色變化、生動的紋理圖案講述著橡樹成長的歲月故事。經久耐用,紋理深刻,一直以來都是深受歡迎的地板樹種之一。



木種介紹

美國國樹,分布最廣,材質細膩富有彈性,年輪明顯,紋理直,粗曠大氣穩定性好, 抗蟲耐腐蝕。



產品特點

采用純手工浮雕工藝,褐色表面下的黑色山形紋理,盡情釋放厚重內涵,而浮雕工藝效果則使其具備生動立體感受,于古樸之中透露深刻的內斂自省和歷史厚度。


四川体彩网