首頁>新聞中心>公司新聞>永吉地板助力常州 “一戶一品 &心愿·家”公益裝修圓夢行動
公司新聞

永吉地板助力常州 “一戶一品 &心愿·家”公益裝修圓夢行動

發布時間:2019-06-11 點擊數:142

永吉地板常州營銷中心總經理魏天生經營永吉地板已有十多年,多次被公司評為年度感動人物,在當地的聯盟活動中屢獲冠軍。魏總認為,一千個經銷商,就會有一千個銷售模式。每一種銷售模式,都有它獨特而閃光的一面。所以,每次他都借鑒優秀經銷商的好模式,希望自己能博采眾長,努力讓銷售取得突破。




在工作的同時他也一直在追求自我的提升,注重自己的品行。他崇拜有巨大人格魅力的人,并一直希望自己也能做到。無論是在銷售時,還是在售后中,魏總堅持著自我反省、熱心公益事業且努力的完善自我。在經營過程中,他認為善良,誠實和勤奮是最重要。






在當今社會中,很多困難家庭都面臨這樣一種不便:因病、因殘致貧,沒有多余的資金、也沒有很多的精力改善家居環境、為日常起居提供便利。



為了給這些困難家庭營造一個溫暖舒適的家,讓他們感受到社會各界的關懷,在經過前期的協商溝通和考察后,常州市民政局、常州市廣播電視臺、常州市裝修材料行業協會發起了“一戶一品&心愿·家”公益裝修圓夢行動,永吉地板常州營銷中心積極加入到此次公益圓夢行動中,為有需要的困難群體量身定制改造家庭區域。




“一戶一品 &心愿·家”公益裝修圓夢行動舉行了啟動儀式。活動現場,常州永吉地板營銷中心總經理魏天生和愛心企業集體進行鄭重宣誓,將心存慈善之心,踐行愛心之舉;謹遵用戶需求,積極服務溝通;盡心盡力裝修,保質保量完工。此外,常州廣播電視臺《社會寫真》《都市新聞坊》欄目也將全程跟蹤活動進展,通過鏡頭把本次活動的開展情況直觀地展示給大眾。





從傾聽困難家庭的“微心愿”,到進行實地考察、專業設計、展開施工,無論是一個適宜孩子讀寫的書房、一個方便失獨孤寡老人使用的廚房,還是一個能給殘疾市民減輕不便的衛生間……受助家庭心中所想的“家”,永吉地板都將在大家的通力合作中,一點點呈現,一個個實現。




永吉地板始終高舉公益大旗、勇擔社會責任。作為一家具有24年發展歷程的國內知名企業,永吉認為,回饋社會是企業義不容辭的責任。相信通過 “一戶一品 &心愿·家”公益裝修圓夢,永吉必將為許多人完成他們的夢想“家”,也將進一步夯實永吉地板在常州裝飾建材行業的地位,引領行業公益事業邁向新臺階。


心存慈善之心,踐行愛心之舉;

謹遵用戶需求,積極服務溝通;

盡心盡力裝修,保質保量完工。

四川体彩网